さいたま観光協会

さいたま市の観光・国際交流情報

さいたま観光協会

さいたま市の観光・国際交流情報
イベント
>
>
>

サステナブル・シーフード料理教室 in 埼玉

サステナブルとは、ずっと未来に続いていくということ。MSC、ASC認証の「サステナブル・シーフード」を、食を通じて楽しく学べる料理教室を実施する。調理予定のメニューは、MSCベニザケの彩りちらし寿司、ASCいずみ鯛とMSCホタテのバターソテーさっぱりサラダ添え、MSCオーストラリアタイガーの味わいみそ汁。コープデリ商品検査センター内の見学も実施。参加申込は記載のURLから。定員に達し次第受付終了。

  

 

イベント概要

お問い合わせサステナブル・シーフード・ウィーク実行委員会
ホームページhttp://eepurl.com/gzpeCf
日時 2019年10月24日 09時30分~
2019年10月24日 13時00分

会場

コープデリ商品検査センター

住所

さいたま市北区吉野町2-1417

アクセス

埼玉新都市交通ニューシャトル 「吉野原」駅下車、徒歩5分

料金